VS_GERICHTE A1 20 243 vom 16. Februar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 243 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 16 FEVRIER 2021 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice, à Sion ; en la cause pendante entre X __________, recourant, et POLICE CANTONALE, 1951 Sion, autorité attaquée. (interdiction de périmètre et obligation de s’annoncer) Recours de droit administratif contre la décision du 14 octobre 2020